• Construída externamente em chapa de aço revestida em epóxi eletrostático;
• Construída internamente em aço inox 304;
• Trilhos para 8 posições das bandejas com distaciamento de 100 mm;
• Faixa de trabalho entre -10ºC e 60°C;
• Com circulação forçada de ar na câmara interna;
• Duas tomadas com vedação para proteção contra liquidos;
• Comandos embutidos na parte superior da estufa;
• Compressor instalado no topo do aparelho, facilitando a manutenção;
• Controle eletrônico microprocessado de temperatura com duplo display, com as funções de set point, auto sintonia e PID;
• Sensor de temperatura tipo Pt 100 com sensibilidade de ±0,1°C;
• Homogeneidade na câmara: ± 0,5 °C;
• Estabilidade na câmara ± 0,2 °C;
• Termostato de proteção;
• Cabo de força com dupla isolação e plugue de três pinos, dois fases e um terra, atendendo a nova norma ABNT NBR 14136.
Acompanha:
• Certificado de calibração do termômetro digital (controlador/sensor) com selo RBC(Rede Brasileira de calibração);
• Duas prateleiras;
• Manual de instruções.
• Obs.:Não utilizar produto inflamável no interior da câmara;
Não acompanha controlador de umidade relativa.