1

   Atendimento: +55 11 4055-9999
  
BUSQUE AQUI
O PRODUTO DESEJADO!

Notícias / Curiosidades


Pesquisadores do Butantan combinam técnicas de biotecnologia para formular vacina contra COVID-19
Leia mais

Startup espacial testa com sucesso propulsor à base de água
Leia mais

Brasil produz 13% da ciência mundial, mas ainda tem longo caminho a trilhar em inovação
Leia mais
Viscosímetro Saybolt - Q288SR

A viscosidade em SSU (segundos saybolt universal), atende as normas ASTM-D-88 e ABNT-MB326. Esta determinação é embasada no tempo de escoamento de uma quantidade de amostra através de orificios padronizados.



Informações Técnicas
• Construído em chapa de aço com revestimento em epóxi eletrostático;
 
• Acomoda 4 provas de forma simultânea;
 
• Tubos internos do viscosímetro completamente em aço inox 304;
 
•Tubo para dreno do tanque, com registro na parte superior e controle para nível constante;
 
• Serpentina de refrigeração; pode-se fazer circular líquido refrigerante;
 
• Iluminação fluorescente dirigida aos copos receptores da amostra;
 
• Resistência do tipo tubular blindada;
 
• Faixa de trabalho entre 0°C e 120°C (32ºF e 248ºF), sendo que para trabalhos muito próximos ou abaixo da temperatura ambiente e
necessário circular liquido refrigerante vindo da unidade refrigeradora Q214M (opcional);
 
• Controlador de temperatura microcontrolado com décimo de graus, precisão + 0,05°C;
 
• Sensor de temperatura de Pt 100 em aço inox;
 
• Cronômetro digital de 0,0 a 999,9 segundos com disparador eletrônico;
 
• Acompanham 4 orifícios (2 furol e 2 universal), chave para remoção dos orifícios, peneira em aço inox de 100 Mesh, pistão limpador dos tubos, suporte para termômetro ASTM, 4 frascos Saybolt de 60mL, 4 tampas para cobrir os tubos e manual de instruções.
Modelos Volts Watts Dim. Externas (CxLxA) cm Orçamento
Q288SR14 110 1500 36x36x60
Q288SR24 220 1500 36x36x60
     

Diadema - SP - Brasil - Tel: +55 11 4055-9900 - vendas@quimis.com.br
SAQ - Serviço de Atendimento Quimis - Clique aqui

 

Copyright © 2014 Quimis. Todos os direitos reservados.